Claustro de Frei Dimão

Alucinado co´o amor

Vittar ao Frei surpreendeu

quando trepado no andor

todo altar incandesceu...

- ...de onde sob vara desceu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/05/2018
Código do texto: T6351769
Classificação de conteúdo: seguro