Comensais do Wramos...?

Como comensal do Wramos

há muito não sou convidado

lá estive com Lílian Ramos

mas Vittar subiu ao tablado...

- será que errei de pecado...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/05/2018
Código do texto: T6351761
Classificação de conteúdo: seguro