Gift retirado da Internet
Cortina da vida
Vida, essa saga danada
Tapada por vil cortina…
Às vezes, mais reservada
Outras vezes, libertina.
Esta cortina da léria
Que tapa o contentamento
Também destapa a miséria
Que se vive no momento.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In "Do Romântico ao Brejeiro”