A C E I T Á V E I S !

"Quem começou, tem metade da

obra executada." (Horácio)

ACEITÁVEIS trovas!

*

Se um homem de fé tu és

a Bíblia é o teu espelho.

Faças como fez Moisés,

atravesse o Mar Vermelho!

*

Incerteza... Desvario...

Por causar imensa dor,

o ciúme doentio

acaba matando o amor!

*

Boa vida é a do nobre...

O povão vive na lona...

Pois a lei pra quem é pobre,

às vezes não funciona!

*

Com leite ou com o café

quem gosta dê para mim

meu prato preferido é,

carne de sol com aipim!

*

Eu pergunto nesse instante

pra resposta rapidinha

porquê poucos têm bastante,

e muitos não têm nadinha?

- 25/05/2018 - DILSON/NATAL/RN.