RACIOCINANDO!
 
Cobrem as multas sentenciadas,
E parem de fingimentos;
Esta greve perpetuada,
Daria aniquilamentos.
 
A asnice da imprensa,
Que não faz questionamento;
À inteligência é ofensa,
O que são RESSARCIMENTOS?
 
Quanto perdeu a Petrobras,
Não entregando seus produtos;
O des-governo se desdobra,
E não lhe deve tributos.
 
Estamos anestesiados?
Perdemos as nossas cabeças?
Estamos sendo enganados,
Por favor, não esmoreça.
 
DEUS continua mandando,
No mundo que ELE criou;
Não O tire do comando,
Na greve, ódio sobrou.
 
Retornemos nossas vidas,
Os des-governos não prestam;
Se deixarmos nossas lidas,
Os imbecis se manifestam.