Presença de Paixão!

 

A Paixão está presente

Constante, em minha vida!

Mesmo quando está ausente

Em minha pele é sentida!
(Milla)
***
A presença da paixão
 A poucos é concedida.
 E só sabe da emoção
 Quem a teve, bem vivida.
(Mário Guimarães)
***



img175/4599/assinaturafindicomflorezg3.gif