Amores de Branca de Neve

Sem ninguém achar à altura

de seu doce encantamento

Branca promove a abertura

na planura a cem por cento...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/05/2018
Código do texto: T6350677
Classificação de conteúdo: seguro