Amor de... horti-fruti-granjeira...

Prela inchê o saco implorei

porém ela foi muito ingrata

e a minha viola lá reenfiei

caladinha, e sem batata...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/05/2018
Código do texto: T6350607
Classificação de conteúdo: seguro