Se

Se sou assim com sou

Fui feita para ser assim

Se pareço ser diferente

Você ainda não me conhece...

A FLOR ENIGMATICA respondeu:

Hoje vim te conhecer

Pois a ti já fui ler

Mas o prazer foi muito

Acabo de revelar meu intuito....

Artmaze
Enviado por Artmaze em 02/09/2007
Reeditado em 02/09/2007
Código do texto: T635038