Barraca do Queiroga

Com a carestia imperando

ele repassa sem dó

mas a do lar tá adorando

até o preço do jiló...

-...colado no do alho-porró...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/05/2018
Código do texto: T6350378
Classificação de conteúdo: seguro