A caminho do Planalto (Meirelles)

Ele que já Henriqueceu

trabalhando para os bancos

quer agora o voto seu

mesmo aos trancos e barrancos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/05/2018
Código do texto: T6350362
Classificação de conteúdo: seguro