TÍMIDA


Não me elogie assim
que eu fico muito dengosa,
me escondo por trás de mim
porém me sinto orgulhosa!
..............

Às vezes um elogio nos deixa ruborizada
pois será que merecemos...
Sem saber o que dizer
talvez por não esperar, ficamos desconfiadas
e até mesmo ofendida, buscando se esconder...

(interação de Isabelle Mara)





imagem pixabay