(RETA E JUSTA GENTE EXISTE!...)

Quando qualquer ser bacana

E sagaz tem por dilema

Ser governo e não sacana,

Retidão tem como lema.

Salvador, 29/05/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 29/05/2018
Código do texto: T6349804
Classificação de conteúdo: seguro