Louça chapiscada...?

Com a louça chapiscada

pedi cura à Franciléia

ela mal deu uma olhada

e voltou pra Galiléia...

- sem me curar da diarréia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/05/2018
Código do texto: T6349731
Classificação de conteúdo: seguro