Amores de Branca de Neve

Para não dar chance ao azar

fazem-se eles pirracentos

mas basta Branca chegar

e tocar os sete instrumentos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/05/2018
Código do texto: T6349122
Classificação de conteúdo: seguro