(PRECONCEITO DE DINHEIRO)

Horrenda barreira imposta

– Contra apenas gente pobre! –

Revela-se então ser posta

Por ricos com muito cobre...

Salvador, 27/05/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 27/05/2018
Código do texto: T6347788
Classificação de conteúdo: seguro