(RUMO INCERTO DA CATÁSTROFE)

Desordem não tem pudor;

Tem a morte e, de repente,

O mundo com tanta dor

Só esfacela a tanta gente.

Salvador, 27/05/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 27/05/2018
Código do texto: T6347753
Classificação de conteúdo: seguro