ANTÍTESE

O povo que luta não tem o que fazer;

Mas o político que rouba ganha o nosso prazer.

O povo que trabalha é pobre por culpa própria;

Mas o político inerte merece toda a plantação de abóboras.

O povo é quem sustenta a nação;

Mas o político é quem recebe o galardão.

O povo é quem mantém o status;

Mas o político é quem escolhe seus escravos.

O povo é quem merece reconhecimento;

Mas o político é o único que tem talento.

Dona Isabele
Enviado por Dona Isabele em 27/05/2018
Código do texto: T6347739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.