(TABARÉU, FIEL AO MATO)

Há no povo o triste fato

Duma falta de bondade...

Tabaréu não troca o mato

Por morada na cidade.

Salvador, 27/05/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 27/05/2018
Código do texto: T6347712
Classificação de conteúdo: seguro