Se o cacto desafia & + interações com o mestre Cândido Paulo Domingues
Se o cacto desafia,
Florando com a secura,
É Deus fazendo poesia,
Juntando dor e ternura...
Para o texto:
Esperança (T6281265)
....................................................
São vestidas de branco,
Pelo céu que as criou...
Garças comem no barranco,
Em festejo ao criador...
Para o texto:
às margens do rio (T6273736)
.......................................................
Inspirações que na mente,
Tomam formas de cascatas.
Mostram vidas caricatas,
Neste cosmos resplendente...
Para o texto:
A poesia (T6275773)
........................................................
Escutando a sua alma,
As saídas ficam claras.
A vida só tem ressalvas,
A quem julga sem calma...
Para o texto:
Não aguento mais (T6305338)
.....................................................
Se o silêncio diz tudo,
O universo se cala...
É quando a alma fala,
E o resto fica mudo...
Para o texto:
O silêncio (T6312011)
......................................................
De volta a dignidade,
Que a 'estrela' levou,
O nosso povo sonhou,
Mas só recebeu maldade...
Para o texto:
Nosso Brasil (T6322114)
...................................................
Os anjos dizem amém,
Quando oramos com fé.
Não descriminam ninguém,
Pois é assim que Deus quer...
Para o texto:
Oração (T6327587)
.........................................................
Numa cadeira rezando,
Relembro de minha Vó...
E Ela parecia tão só,
Que Deus acabou levando...
Para o texto:
a velha rede (T6330311)
....................................................
Um beijo na despedida,
Com tanto pra se dizer.
Mas só que amo você,
Em palavras repetidas...
Para o texto:
Encontro (T6345051)
De: Cândido Paulo Domingues
........................................................
Obrigado mestre Trovador das Alterosas:
Seja o silêncio bendito
No momento que é preciso,
Fica o dito por não dito
Se chegarmos ao paraíso.
No Paraíso vamos ver ainda como é,
acho que deve ter uns violeiros
por lá fazendo um barulhinho.
Paz e Luz.
Para o texto:
Se o cacto desafia & + interações com o
mestre Cândido Paulo Domingues (T6347683)
..........................................................
Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:
Os Anjos vem nos proteger
Então vamos já agradecer
Com Deus poder saber viver
Ergo as mãos, para merecer
Seria bom saber da verdade
Tanta coisa escondida estão
Pedimos a calma por caridade
Juntando as mãos em oração
Para o texto:
Se o cacto desafia & + interações com
o mestre Cândido Paulo Domingues (T6347683)
..............................................................
Obrigado mestre Marcus Rios:
A cada floração
Notamos a presença de Deus
Neste cacto que
Esta florando sem água.
Marcus Rios
Para o texto:
Se o cacto desafia & + interações com o
mestre Cândido Paulo Domingues