Na manhã raiada
O perfume do café
Depois de tão doce madrugada
Me enche de força e fé

Lá fora tudo brilha
As folhas e flores
A lenha em pilha

Remete à calor e cores

O frio chegou de mansinho
Conquistou cachecóis
Quero a lareira pertinho
E meus amados lençóis

Os cobertores macios
Acariciando-me inteira
Enquanto lembro calafrios
E de tanto quando tua era eu faceira...

O café na cama 
O morango compartilhado
Os sorrisos de quem ama
E eu retribuo em um beijo demorado...

E vai a vida sem rotina
Nas viagens de nós dois
Que só o amor nos defina
Sem nada deixar pra depois.

 
Vera Scherer
Enviado por Vera Scherer em 27/05/2018
Código do texto: T6347611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.