Carente

To com saudade de você

Eu quero o seu carinho

Eu já não posso me conter

Amor estou tão sozinho...

Então fica do meu lado,

Me abraça apertado,

Não me abandone aqui,

Hoje só quero te sentir...

Sentir teu coração pulsar,

Quando me falas de amor,

Relembrar do seu respirar,

Ao compartilharmos calor...

Hoje quero seu carinho

Aquecendo o coração,

Estou aqui tão sozinho,

Querendo amor e paixão...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 26/05/2018
Código do texto: T6347539
Classificação de conteúdo: seguro