9667-Falando demais agindo contra o povo
Falando demais agindo contra o povo
Dizendo que o movimento dos caminhoneiros acabou
Desculpe mudo a notícia de novo
Muito pelo contrário mais força ganhou.
Francisco Pellágio de Paula
Muito Obrigado
Goiânia,26 de maio de 2018