Claustro de Frei Dimão

Com as vésperas rezadas

Frei Dimão tranca a clausura

pra ouvir estranhas risadas,

e eis que Vittar se afigura...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/05/2018
Código do texto: T6347434
Classificação de conteúdo: seguro