TROVAS DE ANIMAÇÃO
DIZEM QUE A SAUDADE MATA,
SAUDADE NÃO MATA NINGUÉM.
A SAUDADE, A GENTE CURTE,
TODOS, EU, VOCÊ TAMBÉM.
QUANDO EU SINTO SAUDADE,
OUÇO UMA MÚSICA LEGAL.
AÍ, A PAZ ME INVADE.
ASSIM, ME LIVRO DO MAL.
SE A SAUDADE NÃO MAGOA,
ELA PODE ME ALEGRAR.
AÍ, A SAUDADE É BOA,
É UMA FORMA DE FICAR.