Grossa demais (pf leia até o final, ó censor...!)

Por achar grossa demais

a mocinha me aconselha:

no seu lugar, ô rapaz

eu pinçava a sobrancelha...

- porém, pra zerar, ajoelha!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/05/2018
Reeditado em 25/05/2018
Código do texto: T6346175
Classificação de conteúdo: seguro