TROVAS DE ENCANTAMENTO
A COLINA VERDEJANTE
LOGO QUE O SOL VAI SAINDO,
DE UM DOURADO RADIANTE
ELA VAI SE REVESTINDO!
O ORVALHO SEMEADO
PELA NOITE QUE PASSOU,
É O ESPELHO QUE REFLETE
O DOURADO QUE CHEGOU!
E TODO ESTE CENÁRIO
DE INFINITA BELEZA,
TORNA-SE O COROLÁRIO
QUE ENGRANDECE A NATUREZA!