(NA VERDADE DO PEÃO)

É certo que vende ação,

Construção de casa e muro,

Sobre o que não tem noção...

– O peão trabalha duro!

Salvador, 25.05.2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 25/05/2018
Código do texto: T6345978
Classificação de conteúdo: seguro