(BANZO DE PEÃO NOVATO)

Aguda lembrança insiste

Num banzo de revoltar...

Novato peão resiste

Não mais ao sertão voltar.

Salvador, 25.05.2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 25/05/2018
Código do texto: T6345946
Classificação de conteúdo: seguro