Vittar sem evitar...?

A Vittar tem suas virtudes

entre as quais, é incorruptível,

porém, com ela se te iludes,

do pecado é a combustível...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/05/2018
Código do texto: T6345902
Classificação de conteúdo: seguro