9292e0c93ffe2482578f436ab5721c6c.png
             
             Hoje vai ter última sugestão,
               de petiscos pra degustar.
             Polenta pra comer de montão,
              os amigos já, já vão chegar...
 
 INGREDIENTES :
2 xícaras de fubá 
4 colheres de sopa de óleo
1 litro de água fervente
1/2 colher de sopa de sal
3 dentes de alho amassados
1 cebola pequena ralada

COMO PREPARAR :

1. Dissolva o fubá em 2 copos de água fria,
2. Coloque  uma panela em fogo médio e adicione o óleo, cebola, alho e o sal,  
3. Mexa bem até dourar,
4. Em seguida acrescente o fubá já diluído (na água toda), mexendo de preferência com uma colher de pau por mais ou menos 15 minutos, até obter uma consistência bem firme na polenta,
5. Corte em tiras e frite
 pole-848x477.jpg
 
      ...meu time só joga no domingo a tarde mas enquanto isso , vou beliscando um petisquinho aqui e outro ali. Quero agradecer a todos que aqui vieram deixando ou não  comentários e interações e espero que tenham gostado.
     
Deixo, como sempre, meu forte abraço mineiro e um grande beijo no coração...


comidas-de-bar-3.jpg
                        

                        *********

                        ...e ele veio com muito apetite. Nosso grande poeta e querido amigo KID VERSO : 


                   Provocou meu apetite
                  com petiscos de polenta,
                  vendo a seleção do Tite
               vou comer bem uns cinquenta.

                   ...e eu te acompanho, caro amigo. Tenha certeza ! Meu fraterno abraço e te agradeço por suas adoráveis visitas e os sempre belos presentes...

                             *********

                        ...também nos acompanhando mais uma vez, a grande poetisa, mestra e querida amiga HLUNA : 


                É boa a minha polenta,
                posso dizer e me gabo,
                se quiser experimenta:
                  a acompanha, quiabo.

                       ...minha querida mestra, sua companhia é intensamente prazerosa mas quiabo, nem morto ! Receba meu beijo no coração e obrigado por suas visitas e os sempre belos versos...

                           *********
 
                    ...nossa grande poetisa e querida amiga RAQUEL CINDERELA AS AVESSAS com mais uma adorável visita : 


                Domingo a tarde
              Se seu time ganhar
          Longe de mim fazer alarde
     Mais um prato de polenta irei te dar.

                     ...suas visitas são sempre adoráveis, minha querida amiga ! Obrigado por ter vindo mais uma vez e por outro belo presente e receba meu beijo no coração...

                         ********* 

                      ...bem disposta e com muito apetite, chegando nossa grande poetisa e querida amiga NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES : 

        
       Quem não gosta do angú mineiro
        Deixar esfriar bem para cortar
      Quero comer com amigos festeiros
    E uma cerveja, bem gelada vamos tomar

       Estou de olho nesta bela bandeja
      Com tantos petiscos tão saborosos
     Vamos todos, chegou a hora, vejam
      Não dispensamos petiscos gostosos

                   ...dispensar ? Nem pensar ! São delícias absolutamente irresistíveis ! Minha querida amiga, obrigado por suas sempre adoráveis visitas e os belos presentes e receba meu beijo no coração...

                          *********

                       ...mais um ilustre convidado chegando. Nosso grande poeta e querido amigo FCEMOURAO : 


           Sendo essa sugestão à última
             talvez haja quem aguenta,
            comer bem mais de cinquenta
                 é uma ideia ótima!

                    ...cinquenta não sei se aguentaria mas cm certeza comeria muito ! Meu nobre amigo, muito obrigado por ter vindo e pelo seu belo presente e receba meu fraterno abraço...

                             *********


                     








                







(...pesquisa e imagens google...)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 24/05/2018
Reeditado em 29/05/2018
Código do texto: T6345450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.