(DO DELATOR SOB TORTURA)

Triste agrura não mostrada

Pela boca não silente

Diz de trama mal bolada

Com mentiras tão somente.

Salvador, 24/05/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 24/05/2018
Código do texto: T6345434
Classificação de conteúdo: seguro