(GOLPE, CRIME E VOLTA ÀS TREVAS...)

Amanhece e – quem diria? –

Imensa pobreza agora,

Nem um sinal da alegria

Vista em pobres como outrora.

Salvador, 24/05/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 24/05/2018
Código do texto: T6345382
Classificação de conteúdo: seguro