"Somente pra te admirar!"

As estrelas só nascem no céu
Os peixes só nascem no mar
E, eu nasci aqui neste mundo
Somente pra te admirar!

29785-mini.jpgBela  interação do nobre poeta Jacó Filho, a qual muito me  apraz:
Sou pra Deus um relator,
Que presta contas de ti.
Mas toda vez que te vi,
Só falei sobre amor...

 
Bela Interação do nobre poeta Marcus Rios, a qual muito me apraz:
 
104443-mini.jpg
Nascestes neste mundo 
Minha doce e bela menina 
Apenas para me admirar 
E amar ao mesmo tempo.
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 24/05/2018
Reeditado em 25/05/2018
Código do texto: T6345118
Classificação de conteúdo: seguro