Sei-os demais esplendorosos...

Sei-os, demais esplendorosos,

os versos dessa Poetisa...

por cujos mistérios gozosos

até ateu reza, e mesocliza...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/05/2018
Código do texto: T6344136
Classificação de conteúdo: seguro