Amor de ...estafeta

Sempre ele dando as cartas

mas costas dá-lhe Julieta

que com as rimas tão fartas

não tem por Romeu o estafeta...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/05/2018
Código do texto: T6344132
Classificação de conteúdo: seguro