Estúdio Zuzu

Ao dispensar o conhaque

Zuzu recorda a São João:

já houve aqui tempo de fraque,

hoje tá essa desolação...

- de araque tá esta nação...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/05/2018
Código do texto: T6344131
Classificação de conteúdo: seguro