SEM ABRAÇO

Hoje é dia do abraço

mas eu não ganhei nem um!

E agora o que é que eu faço?

Distribuirei alguns,

ou fingindo me desfaço?

Farei de conta que na vida

tudo passa e ela segue...

Que mesmo desiludida

a esperança prossegue...

Deixo a todos, o meu abraço,

e permaneço esperando

para estreitarmos os laços

sem perguntar até quando?

Essa troca de energia

faz tão bem ao coração;

Sem uma dose por dia

faz-se maior a solidão.