Se Eu fosse um passarinho
Se Eu fosse um passarinho
Queria voar bem alto
Bem longe daqueles espinho
Que arranho o seu braço
Se Eu fosse um passarinho
Queria voar no espaço
Pairando bem de mancinho
Para alivia meu cansaço
Queria sentir feliz
Como sentiria em seus braço
Meu Pai do Ceu
Me diga o que/ Q Eu faço