TROVA - 233 -
Sonhei qu’eu era um trovador,
idos tempos e de coração.
Me fiz um menestrel do amor
pra ti cantar com emoção!
Espaço Amigo - Mui Grato -
Mestre do amor o poeta se transformou
para poder cantar em versos a sua amada.
- Marcus Rios -
Bela e emotiva trova na exaltação do amor.
- Walmor Zimerman -
Eu te canto uma canção,
aconchegada em meu peito,
vibra forte o coração:
quero ser o teu eleito.
- HLuna -
Vou provar desse mistério,
Nu'a canção em Si Maior!...
Mesmo que seja adultério,
Solitário - é bem pior!
PACCO