No sonho tudo começa & + interações com a mestra Rosa das Oliveiras
No sonho tudo começa,
Pra vida ganhar sentido.
Relembrando tuas promessas,
Tenho sonhado contigo...
Para o texto:
MAR DOS SONHOS (T6072117)
........................................................
Ao Sol Ela desabrocha,
Mostra beleza, perfume...
Pra felicidade nossa,
Rosa, que o céu, resume...
Para o texto:
UMA ROSA COM AMOR (T6078850)
..................................................
Esbanjando sua beleza,
A Rosa se faz poesia...
E pra alegrar meu dia,
Nos dedica sua nobreza...
Para o texto:
ROSA (T6085546)
................................................
Mágoa e ódio nos cega,
E só o amor, nos cura.
Depois que a coisa pega,
O viver vira loucura...
Para o texto:
A MÁGOA (T6092893)
.................................................
Morrer é trocar de plano,
Como se troca de roupa.
A vida segue nos dando,
Emoções, e não são poucas...
Para o texto:
FINADOS (T6159796)
................................................
Elementos que sou feito,
Deduzo pelo que sinto...
O café tem o meu jeito,
Amor e poesia, eu sinto...
Para o texto:
AMOR, POESIA E CAFÉ (T6338435)
....................................................
Com suas cores fortes,
Tucanos impressionam...
Beleza de porte...
Para o texto:
Haikai 170 (T6075620)
De: Rosa das Oliveiras
.....................................................
Obrigado mestre Tiago Duarte:
Com a tua trova, provas ..
As tuas aptidões ..
no universo das trovas ..
Com lindas interações!
Muito bom, mestre das letras! Boa noite!
Para o texto:
No sonho tudo começa & + interações com a
mestra Rosa das Oliveiras (T6342318)
..............................................................
Obrigado mestre Trovador das Alterosas:
Morrer é dormir profundo
Sem sonho eu não deliro,
Me despeço deste mundo
Com meu último suspiro.
Parabéns sempre mestre vir a qui é
certeza de estar aprendendo.
Paz e Luz.
Para o texto:
No sonho tudo começa & + interações
com a mestra Rosa das Oliveiras (T6342318)