Censura à solta...?

Co´a censura andando à solta,

melhor eu me preservar

contexto em que saída douta

é até o bom Pabllo e-Vittar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/05/2018
Código do texto: T6341457
Classificação de conteúdo: seguro