Pinto de pé, em homenagem...

...Pinto de pé, em homenagem

...e também falta de espaço

...uma cena bem selvagem

...que de lobo faz Picasso...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/05/2018
Código do texto: T6341349
Classificação de conteúdo: seguro