Pinto na baba viscosa...?

Pinto na baba viscosa

as rodelinhas de quiabo

e o franguinho até antegoza

co'elas fazer par do diabo...

- será que essa tela ainda acabo...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/05/2018
Código do texto: T6340532
Classificação de conteúdo: seguro