Mirando aqueles peitinhos...

Mirando aqueles peitinhos

de pés tão imaculados

como invejei os sapatinhos

que os tinham tão bem calçados...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/05/2018
Código do texto: T6340003
Classificação de conteúdo: seguro