Barraca do Queiroga

No cruel padecimento

a que ficou relegada

a do lar, no isolamento,

sonha ser macaxeirada...

- ...co'o simpático no Adriático...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/05/2018
Código do texto: T6338619
Classificação de conteúdo: seguro