Para meditar




Há um ditado que diz
Que pai é aquele que cria
Mas para se viver feliz
Só no seio da família
Por ter o sangue nas veias
Sabem bem de quem são as crias



Quando se pega uma criança
Que já tenha certa idade
Querer que o chame de pai
Chega a ser até maldade
Pois já conhecem o amor
Que tem seu pai de verdade



Mesmo sabendo que ele
Pouco pode oferecer
Nunca o desprezarei por nada
Cuidou de mim ao nascer
E com zelo e carinho
Me viu aos poucos crescer


Existem fatos na vida
Que nos tira a razão
Mas sentimentos sinceros
Ficam preso ao coração
Ainda morando longe
Sente-se forte a emoção




Não posso chamar de pai
Aquele que não me gerou
Só posso chamar padrasto
Pois por tempo me criou
Mas a meu pai biológico
Darei sempre o meu amor


(Lbxavier)
16-05-2018



Amor dos filhos por seus pais nunca por padastro serão iguais,não adianta se iludir é o valor sanguíneo quem pesa nas veias
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 17/05/2018
Reeditado em 17/05/2018
Código do texto: T6338614
Classificação de conteúdo: seguro