CAMPO DE CONCENTRAÇÃO
             (MADE IN USA)
 
O homem mais perigoso,
Que existe sobre a terra;
Provoca o mais poderoso,
Desta vez, ele se ferra.
 
Todos nós O provocamos,
Através dos sentimentos;
Mal escolhendo usamos,
Os piores alguns momentos.
 
O limite de maldade,
Quem escolhe é cada um;
Quando se tem hombridade,
Que mate alguém, é nenhum.
 
O tal do trump já matou,
Montes de gente no mundo;
Em Jerusalém montou,
Um morticínio imundo.
 
Campo de concentração,
Que a ONU finge não ver;
Tem que haver retaliação,
Vai todo mundo ceder?
 
A pocilga americana,
Que eles chamam de embaixada;
É um bordel bem sacana,
Intromissão com alfinetada.
 
Me recuso a usar maiúscula,
Quando escrevo sobre políticos;
Pois são “coisa” bem minúscula,
E se são gente, são cínicos.