"Viver a vida sem falsidade!"

Toda pessoa honesta
Vive a vida sem falsidade
Pois em seus atos manifesta
O motivo da sinceridade!


29785-mini.jpgBela  interação do nobre  poeta Jacó Filho, a qual muito me honra:
 
Ser honesto é o ouro,
Que eu carrego comigo.
E não há maior tesouro,
Sem que tenha escondido...

 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 16/05/2018
Reeditado em 17/05/2018
Código do texto: T6337838
Classificação de conteúdo: seguro