No instante que te vi & + interações com o mestre ELIE MATHIAS
No instante que te vi,
Meu coração disparou...
Percebi que foi amor,
E ser teu, me decidi...
Para o texto:
OLHAR X TOCAR (T6276785)
..........................................................
Sua pele acetinada,
E beleza em destaque.
De paixão tive ataques!
És minha nega amada,
Para o texto:
MINHA NEGA (T6253332)
..........................................................
O tempo sobra da vida,
E o prazer não tem pressa.
Vamos devagar querida,
A noite apenas começa...
Para o texto:
DEGUSTAÇÃO (T6288960)
.....................................................
A gente sempre começa,
Com os beijos e abraços.
Depois do primeiro passo,
Esgotamos as promessas...
Para o texto:
ÔH, QUE TRANZA (T6306199)
........................................................
Vamos ao alvo sem ver,
Nas tentativas e erros.
Depois começamos gemer,
E toda dor tem desterro...
Para o texto:
ÔH, QUE TRANZA (T6306199)
.......................................................
Do perfume aos espinhos,
As rosam sempre dominam.
Beleza que nos inclinam,
A tratá-las com carinho...
Para o texto:
TODAS AS ROSAS (T6319362)
............................................................
Teus cabelos naturais,
Portando a cor da lua,
Nem vejo se estás nua,
Me dizendo quero mais...
Para o texto:
RUIVA ATREVIDA (T6324824)
......................................................
Cada anjo faça parte,
Dessa luta pelo bem...
Que o amor vá além,
Tornando a vida, arte...
Para o texto:
PAZ & LUZ (T6336289)
De: ELIE MATHIAS